Vai al contenuto
  • Annunci

    • emmea90

      IMPORTANTE: Quale sezione devo usare? (Leggere prima di postare)   06/09/17

      Siete dei nuovi utenti e non sapete in quale sezione postare la vostra domanda/dubbio/curiosità? Allora non dovete fare altro che leggere quanto segue: la sezione General accoglie qualsiasi discussione riguardante Pro Cycling Manager in generale, dunque pareri sul gioco, discussioni e domande riguardanti il gameplay, i valori dei corridori, dubbi sulle modalità di gioco e simili; la sezione Technical è la sola e unica sezione da utilizzare per risolvere problemi tecnici riguardanti il gioco, quindi complicazioni riguardanti installazione e avvio di Pro Cycling Manager. NON postate in questa sezione problemi con i singoli pack, ma solamente problemi con il gioco pulito; la sezione Modding accoglie gli argomenti inerenti Maglie, Tappe e altri elementi che vanno a modificare e migliorare il gioco. Se volete esporre il vostro lavoro non vi resta che aprire un topic nella sottosezione più appropriata, altrimenti lo staff vi invita ad utilizzare il "Botta e Risposta" per risolvere i propri dubbi riguardanti il modding; la sezione Single Player raccoglie tutte le Story e Ministory giocate solo con la versione corrente del gioco; la sezione Multiplayer si utilizza per competizioni online, sia ufficiali che non; la sezione Tour de France riguarda l'omonimo titolo per PS4/X ONE, utilizzate questa sezione per qualsiasi domanda o altro inerente il titolo per console. Vi invitiamo ad essere quanto più chiari e comprensibili possibile nelle vostre richieste, a partire dal titolo della discussione che andrete ad aprire. Inoltre sarebbe bene NON intasare la chatbox con richieste con i vostri problemi dato che esistono le sezioni apposite. Si tratta di piccole e facili accortezze che consentono di migliorare le fruibilità del forum. Vi ricordiamo infine che NON è permesso in alcun modo richiedere assistenza tramite messaggi privati allo staff. Vi ringraziamo per l'attenzione, Lo staff
    • emmea90

      Aperte le Iscrizioni ai Campionati Italiani di PCM 2017!   09/02/17

      Sono finalmente aperte le iscrizioni ai Campionati Italiani online di Pro Cycling Manager 2017. Come ogni anno il forum ha organizzato per voi i campionati italiani su strada e pista, il trofeo dello scalatore e la Coppa del Mondo. Trovate qua di seguito i regolamenti per queste competizioni REGOLAMENTO CAMPIONATO STRADA REGOLAMENTO CAMPIONATO PISTA REGOLAMENTO COPPA DEL MONDO Le iscrizioni a queste competizioni possono essere fatte anche serata per serata (ad eccezione della Coppa del Mondo, dove per ottenere un team sarà necessario preiscriversi) Per iscrivervi potete utilizzare questi topic ISCRIZIONI CAMPIONATO PISTA ISCRIZIONI CAMPIONATO STRADA ISCRIZIONI COPPA DEL MONDO Per giocare è ovviamente necessario possedere il gioco originale, avere un account steam ed essere iscritti al clan Cycling Manager Italia. A questo indirizzo troverete il calendario delle competizioni che sarà aggiornato di volta in volta. Rimaniamo a disposizione su Discord per qualsiasi informazione, si prega di unirsi al canale qualora desideriate partecipare alle competizioni

Recommended Posts

DoyleB2   
0

ragazzi scusate, ho pcm 16 da ieri ma come inizio a giocare mi fa vedere i nomi dei corridori, altimetria info corridori, ma lo sfondo è nero, cioè non vedo i corridori fisicamente. Mi succedeva anche con pcm 2015 ma mi bastava andare sulla tavolozza e cambiare i filtri per risolvere, in pcm 16 è sparita la tavolozza, come posso fare?  

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bebbuz   
0
Il 30/7/2016 at 2:32 PM, MattHorse dice:

Sarà un problema legato al db 

Risolto sempliciemente una squadra causava il crash non so bene perchè eliminata quella ora va benissimo :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57
Il 1/8/2016 at 3:48 PM, DoyleB2 dice:

ragazzi scusate, ho pcm 16 da ieri ma come inizio a giocare mi fa vedere i nomi dei corridori, altimetria info corridori, ma lo sfondo è nero, cioè non vedo i corridori fisicamente. Mi succedeva anche con pcm 2015 ma mi bastava andare sulla tavolozza e cambiare i filtri per risolvere, in pcm 16 è sparita la tavolozza, come posso fare?  

Le impostazioni grafiche per i colori sono raggiungibili cliccando sulla rotellina in alto a destra

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bebbuz   
0

Altro dubbio sono arrivato al giro e siccome vedevo che nella startlist erano presenti pinot e bardet volevo sistemare e ho fatto come facevo nel 15 sistemandola nel database mettendo altri al loro posto...ora però torno in game e sono presenti nella corsa sapete come posso fare?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57
1 ora fa, bebbuz dice:

Altro dubbio sono arrivato al giro e siccome vedevo che nella startlist erano presenti pinot e bardet volevo sistemare e ho fatto come facevo nel 15 sistemandola nel database mettendo altri al loro posto...ora però torno in game e sono presenti nella corsa sapete come posso fare?

Precisamente cosa hai fatto? Nel caso abbia salvato il nuovo db in un percorso sbagliato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bebbuz   
0
10 ore fa, MattHorse dice:

Precisamente cosa hai fatto? Nel caso abbia salvato il nuovo db in un percorso sbagliato

Alla fine avevo fatto giusto solo che nella lista partenti pre tappa con le maglie delle squadre mi dava ancora i vari Pinot bardet ecc mentre poi iniziata la crono era tutto Ok :wink:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57
1 ora fa, bebbuz dice:

Alla fine avevo fatto giusto solo che nella lista partenti pre tappa con le maglie delle squadre mi dava ancora i vari Pinot bardet ecc mentre poi iniziata la crono era tutto Ok :wink:

Bene :wink:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bebbuz   
0
5 ore fa, MattHorse dice:

Bene :wink:

Ci devo riprendere un pò la mano dul DB...la prima stagione della carriera mi attengo sempre più possibile alla reale :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
frankieorabona   
22

una domanda riguardo allo Stage Editor.

Quando creo una tappa mi appare (oltre al traguardo e agli Sprint che inserisco) mi appaiono sempre una o due L sul profilo altimetrico della tappa da me creata.

Mi sapreste spiegare cosa significa?

Senza_titolo_3.jpg

Modificato da frankieorabona

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bebbuz   
0

Altro dubbio come faccio a inserire gli equipaggiamenti per mettere quelli originali nel gioco e anche i caschi reali coi nuovi modelli??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
nilgattab   
2
Il ‎06‎/‎07‎/‎2016 at 0:23 PM, MattHorse dice:

Sì la telecronaca è compatibile anche col 16

Dove la posso trovare e come si installa?

Paolo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57

Ecco a te, trovi anche le (semplici) istruzioni per installarla

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caschettointesta   
15

Ciao a tutti. Ho creato una tappa per conto mio;ho messo partenza,arrivo,sprint e tutto quello che c'era da mettere,la esporto e non mi dà nessun errore,la metto nel gioco e tutto va bene perché andando nel menu di selezione corsa la corsa è presente e la tappa pure con altimetria e planimetria sulle info. Andando avanti però,non appena devo selezionare le squadre,il gioco va in crash. Secondo voi da cosa può dipendere? Dove sta l'errore? Grazie a chiunque risponderà.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
papaloukasss   
61
Il 14/9/2016 at 4:38 PM, Caschettointesta dice:

Ciao a tutti. Ho creato una tappa per conto mio;ho messo partenza,arrivo,sprint e tutto quello che c'era da mettere,la esporto e non mi dà nessun errore,la metto nel gioco e tutto va bene perché andando nel menu di selezione corsa la corsa è presente e la tappa pure con altimetria e planimetria sulle info. Andando avanti però,non appena devo selezionare le squadre,il gioco va in crash. Secondo voi da cosa può dipendere? Dove sta l'errore? Grazie a chiunque risponderà.

Più che un errore di crezione della tappa mi sa che si tratta di un problema di database... ti capita solo con quella corsa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caschettointesta   
15
22 ore fa, papaloukasss dice:

Più che un errore di crezione della tappa mi sa che si tratta di un problema di database... ti capita solo con quella corsa?

Ciao! Esattamente mi capita solo con questa corsa. Probabilmente sbaglio io a fare qualcosa ma non riesco davvero a trovare il problema. Inserirla in un altro database può eliminare il problema secondo te? Thanks 

Modificato da Caschettointesta

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Noris85   
110
2 ore fa, Caschettointesta dice:

Ciao! Esattamente mi capita solo con questa corsa. Probabilmente sbaglio io a fare qualcosa ma non riesco davvero a trovare il problema. Inserirla in un altro database può eliminare il problema secondo te? Thanks 

La vuoi giocare in corsa singola? Se è così devi mettere un elenco di almeno 10 squadre in gene_ilist_fkIDteam nella cartella STA_race

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Caschettointesta   
15
21 ore fa, Noris85 dice:

La vuoi giocare in corsa singola? Se è così devi mettere un elenco di almeno 10 squadre in gene_ilist_fkIDteam nella cartella STA_race

Funziona! Pensavo non fosse obbligatorio mettere i team. Ora funzionano tutte! :D Grazie mille Noris

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Cannonball_01   
0

Ciao, sono nuovo, qualcuno gentilmente potrebbe spiegarmi come e dove salvare il nuovo pack ita e i rispettivi dlc?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Matteo92   
18

Per favore non postare la stessa domanda in più posti diversi. Se c'è una risposta te la daremo - e infatti te l'ho data.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
smec-easyjet   
406

provo a chiedere qui, perché manca il thread di richiesta maglie e non mi pare il caso di farlo ora: qualche anima buona ha voglia di buttar giù una maglia-base di campione europeo? nel senso, non una maglia per Sagan con sponsor Tinkoff, ma una maglia utilizzabile per tutti a prescindere? thanks in advance :wink:

57bdb2fbc61c4.jpg

LogoUEC.jpg

ROSTI-LOGO-NEW.gif

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57
9 ore fa, smec-easyjet dice:

provo a chiedere qui, perché manca il thread di richiesta maglie e non mi pare il caso di farlo ora: qualche anima buona ha voglia di buttar giù una maglia-base di campione europeo? nel senso, non una maglia per Sagan con sponsor Tinkoff, ma una maglia utilizzabile per tutti a prescindere? thanks in advance :wink:

57bdb2fbc61c4.jpg

 

  Nascondi Contenuto

LogoUEC.jpg

ROSTI-LOGO-NEW.gif

 

Potrei realizzarla amche perche non mi sembra difficile, avevo intenzione di usarla come leader dell'europe tour.

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
smec-easyjet   
406
1 hour ago, MattHorse said:

Potrei realizzarla amche perche non mi sembra difficile, avevo intenzione di usarla come leader dell'europe tour.

 

grazie mille :wink:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
MattHorse   
57

Ecco ho trovato del tempo libero e le ho fatte (un po' di fretta a dir la verità ma dovrebbero andare bene :oops:). La prima è nel formato pcm2016, la seconda nel vecchio formato

uec_maillot.png

uec_maillot_old.png

Modificato da MattHorse
  • Upvote 1

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
smec-easyjet   
406

velocissimo, grazie mille!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Evil91   
0

Buonasera ragazzi.

Allora, volevo chiedervi se sapevate come fare per far partire il gioco dopo aver modificato il database a mio piacimento.

Il gico mi dice che per la sicurezza del Programma riconosce il database non conforme all originale e non mi fa andare avanti.

Voi sapete come poter risolvere questo problema?

 

Grazie in Anticipo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Pachito1983   
0

Salve a tutti ragazzi, vorrei avere delle info su come associare: borders, podium e sprints ad una corsa grazie in anticipo a tutti.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
losqualo90   
30

'Giorno a tutti

Due domande

1) Qualcuno sa come si abbassa il tempo massimo? Non è possibile che in montagna il limite sia quasi di 2 ore

2) come si spostano le date delle gare? Tipo voglio spostare il Trentino a giugno, come si fa?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
papaloukasss   
61
Il 6/11/2016 at 11:56 AM, losqualo90 dice:

'Giorno a tutti

Due domande

1) Qualcuno sa come si abbassa il tempo massimo? Non è possibile che in montagna il limite sia quasi di 2 ore

2) come si spostano le date delle gare? Tipo voglio spostare il Trentino a giugno, come si fa?

Per quanto riguarda la 2, le date delle gare si modificano in STA_stages (gene_day e gene_month, o qualcosa del genere)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
sistol77   
0

Ragazzi chi sa come si assegnano i caschi?

C'è un modo per assegnare a un ciclista o una intera squadra il tipo di casco che preferisco?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
germano71   
0

Buongiorno ragazzi

volevo domandare agli stagemaker come poter inserire il nome di una salita con relativa pendenza media?

grazie a chi mi risponderà

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Cycling Manager Italia

Cycling Manager Italia è la community ufficiale Italiana, fondata nel 2003 e tra le più attive nel settore di Pro Cycling Manager.
×