Vai al contenuto
  • Annunci

    • emmea90

      IMPORTANTE: Quale sezione devo usare? (Leggere prima di postare)   06/09/17

      Siete dei nuovi utenti e non sapete in quale sezione postare la vostra domanda/dubbio/curiosità? Allora non dovete fare altro che leggere quanto segue: la sezione General accoglie qualsiasi discussione riguardante Pro Cycling Manager in generale, dunque pareri sul gioco, discussioni e domande riguardanti il gameplay, i valori dei corridori, dubbi sulle modalità di gioco e simili; la sezione Technical è la sola e unica sezione da utilizzare per risolvere problemi tecnici riguardanti il gioco, quindi complicazioni riguardanti installazione e avvio di Pro Cycling Manager. NON postate in questa sezione problemi con i singoli pack, ma solamente problemi con il gioco pulito; la sezione Modding accoglie gli argomenti inerenti Maglie, Tappe e altri elementi che vanno a modificare e migliorare il gioco. Se volete esporre il vostro lavoro non vi resta che aprire un topic nella sottosezione più appropriata, altrimenti lo staff vi invita ad utilizzare il "Botta e Risposta" per risolvere i propri dubbi riguardanti il modding; la sezione Single Player raccoglie tutte le Story e Ministory giocate solo con la versione corrente del gioco; la sezione Multiplayer si utilizza per competizioni online, sia ufficiali che non; la sezione Tour de France riguarda l'omonimo titolo per PS4/X ONE, utilizzate questa sezione per qualsiasi domanda o altro inerente il titolo per console. Vi invitiamo ad essere quanto più chiari e comprensibili possibile nelle vostre richieste, a partire dal titolo della discussione che andrete ad aprire. Inoltre sarebbe bene NON intasare la chatbox con richieste con i vostri problemi dato che esistono le sezioni apposite. Si tratta di piccole e facili accortezze che consentono di migliorare le fruibilità del forum. Vi ricordiamo infine che NON è permesso in alcun modo richiedere assistenza tramite messaggi privati allo staff. Vi ringraziamo per l'attenzione, Lo staff
emmea90

PCM 2016: prime impressioni

Recommended Posts

Io non ho quei problemi in salita, non so se è perché ho editato il db e abbassato drasticamente il recupero a tutti. In attesa delle varianti per partire una carriera, mi sono dedicato al Pro Cycylist e voglio dire che ci sono miglioramenti evidenti rispetto alla scorsa edizione. Certo, bisogna selezionare il potenziale più basso se no il ciclista cresce troppo in fretta all'inizio, però per il resto le interazioni coi compagni sono nettamente migliorate e i diversi ruoli da interpretare i corsi sono una aggiunta interessante e divertente. L'anno scorso avevo abbandonato subito quella modalità, quest'anno è diverso.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non ho ancora corso ma già mi sta facendo innervosire, spero sia solo questione d'abitudine :D

Mi sono sisubito bloccato con gli obiettivi dei ciclisti (squadra Astana). Per quale cavolo di ragione non posso scegliermi i capitani? Vabbè, farò correre i finti capitani (Scarponi) da gregari e non si porrà il problema

Mi piace l'idea dei soli tre obiettivi e relativi picchi di forma. Non mi piace però la suddivisione per periodi: chi programma il suo picco per la Tirreno la Parigi-Nizza? Almeno si sarebbe potuta dar la possibilità di segnarlo come obiettivo secondario. E poi suddividendo per periodi è impossibile preparare sia Giro che Tour, a meno di non impostare uno dei due manualmente (a proposito, come si fa?) ma i gregari avranno il picco solo sull'obiettivo impostato. E qui sorge un altro problema relativo agli obiettivi non assegnabili ai gregari. Se volessi usarne un po' per il Giro ed un po' per il Tour con lo stesso capitano, non sarebbe possibile. E poi per quale motivo il povero Fulgsang non può provare a fare top ten al Catalunya  avendo una decente condizione fisica? Anche qui... ci sta che il gregario segua i picchi di forma del capitano, ma gli si potrebbero assegnare almeno 1 o 2 obiettivi secondari da fare per i cavoli suoi. Così sono quasi costretto a far avere il picco ad un capitano per poi non farlo correre e schierare il gregario (sempre che si possa non far correre il capitano in una gara per la quale si è preparato, buttando comunque via un picco di forma).

È la prima volta che apro il gioco qquindi può tranquillamente essere che sono io che sto facendo confusione con queste programmazioni così diverse

Penultima cosa: anche a voi la Vuelta non è selezionabile come obiettivo o sono io che ho il gioco buggato?

ultima cosa: che difficoltà utilizzate e quale è la più realistica?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie @papaloukasss, il problema ora è risolto... Comunque a dispetto della predominanza di commenti negativi o scettici, devo dire che a me piace molto più questo del precedente PCM: le fughe arrivano se ci sono le condizioni giuste (assolutamente non sempre), l'indicatore dello sforzo e di collaborazione nel gruppetto fuggitivi è molto utile; questa schermata degli obiettivi risulta molto più veloce ed immediata, nei precedenti PCM si perdeva troppo tempo nell' impostare la stagione a gregari che poi magari non facevano nessuna corsa WT, unica pecca è che mancano a volte i grandi giri come Giro o Vuelta, non saprei perché.

Una pecca secondo me migliorabile con poco o niente rimangono gli obiettivi degli sponsor, spesso senza senso: non puoi chiedere alla Orica di fare classifica nei GT con i giovani scalatori che ha, ma soprattutto con i cacciatori di tappe che si ritrova...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti volevo sapere come mai se creo un mio database quando lo seleziono a inizio carriera mi chiede di confermare in caso di problemi che non è un Databse ufficiale premo OK ma il gioco non va avanti..come posso risolvere per usare un mio database?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 24/7/2016 at 2:37 PM, bebbuz dice:

Ciao a tutti volevo sapere come mai se creo un mio database quando lo seleziono a inizio carriera mi chiede di confermare in caso di problemi che non è un Databse ufficiale premo OK ma il gioco non va avanti..come posso risolvere per usare un mio database?

Prova a esportarlo e salvarlo col db editor ufficiale del gioco

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 25/7/2016 at 6:38 PM, papaloukasss dice:

Prova a esportarlo e salvarlo col db editor ufficiale del gioco

Ho risolto rimettendo la patch grazie mille.

 

 

Pongo un altro punto ieri ho iniziato la prima carriera alla Giant e ho notato che subito mi sono saliti/scesi i valori dei ciclisti dopo appena pochi giorni...Doumulin addirittura +2 MO e +1 CO arndt +2 VO +1 ACC è successo solo a me?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao

Dopo aver visto che nel menu' si può aumentare il livello di cadute nel corso della gara c'è anche un modo per aumentare le forature in una corsa???

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao ragazzi, posso darvi qualche opinione dopo 2 stagioni alla guida della Tinkoff del mio amato pistolero.

- effettivamente come già in molti hanno scritto è un po' troppo castrato il lato manageriale per via della impossibilità di cambiare i picchi di forma che quindi rimangono sempre quelli basilari.

- mi piace che le fughe riescano ad andare, ma molto difficilmente ad arrivare

- non mi piace perchè reputo poco realistica la parte dell'equipaggiamento, mi spiego. Ormai nel ciclismo professionistico si è arrivati ad una standardizzazione della qualità e delle prestazioni dei materiali, anche Martinello nelle telecronache lo ha più volte sottolineato. Nel senso che Froome non vince perchè va su una Pinarello, vincerebbe anche su una Cipollini o una Fondriest. Poi la Pinarello è un'azienda che fa tanta ricerca, nelle ultime 2 Roubaix e Strade bianche hanno portato gli amortizzatori, ma hanno vinto Degenkolb con la Giant non amortizzata, e Hayman con la Scott. Quindi vuol dire che grazie a Dio il mezzo vale praticamente 1% del successo di un ciclista. Quindi per me tutti gli equipaggiamenti dovrebbero avere il massimo punteggio nelle funzioni per le quali sono preposti. Invece qui ci troviamo che se metti Contador sulla configurazione da alta montagna vince, se lo metti su la stessa ma sotto riprogettazione non vincerà mai.

- non so se è un mio problema, ma non c'è modo di cambiare squadra?Insomma dopo 2 stagioni di Tinkoff dove ho vinto al primo anno Tour e Vuelta, al secondo di cose importanti solo la Sanremo perchè ai giri ho fatto schifo o mi si è infortunato il mio uomo di classifica, avrei voglia di un'altra sfida. Non ci si può dimettere o comunque non arrivano proposte da altre squadre?

Grazie per l'aiuto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho iniziato una carriera in pro cyclist, ma non capisco una cosa: come si guadagnano i punti per poter chiedere di partecipare ad una certa corsa? Eventualmente c'è una colonna da modificare nel database?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve ragazzi, io mi sto trovando un pò in difficoltà con PCM16. Chiedo da subito scusa se ho sbagliato la sezione, ma non sono riuscito a trovare nel forum la sezione "botta e risposta". Le mie difficoltà riguardano le crono individuali e a squadra, che non so come affrontare e ogni volta perdo un sacco di minuti e le tappe in salita. Spesso mi capita di staccarmi o di fare fatica a stare davanti all'inbocco della salita, anche se scelgo gli scalatori più forti...qualcuno può darmi qualche consiglio su come affrontare queste situazioni?? Di solito in salita non attacco, ma proseguo di pallino e faccio proteggere da un gregario...grazie in anticipo per i consigli

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sì il topic è errato, dovresti aprire un topic apposito in questa sezione relativo al tuo problema :wink: 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Com'è possibile che nelle gare classificate una volta su due l'host si disconnetta e mandi a fare in culo l'intera tappa...?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Mr.Polso dice:

Com'è possibile che nelle gare classificate una volta su due l'host si disconnetta e mandi a fare in culo l'intera tappa...?

Instabilità o semplicemente non piace la tappa scelta dall'IA 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


  • Chi sta navigando   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.











Cycling Manager Italia

Cycling Manager Italia è la community ufficiale Italiana, fondata nel 2003 e tra le più attive nel settore di Pro Cycling Manager.
×